Blog de la Asociación de Vecinos La Fuente del Llano


Blog de la asociación de vecinos La fuente del Llano.

La intención con la que nace este blog es la de conservar lo que aún no se perdió, la de intentar recuperar lo que ya perdimos, la de compartir lo que cada uno aprendió, la de trabajar para que lo que dejemos sea mucho más hermoso que lo que recibimos.

viernes, 25 de octubre de 2013

Crema de membrillo

INGREDIENTES
· Membrillos.
· 3/4kg de azúcar por cada kg de membrillos.
· Zumo de 1 limón


PREPARACIÓN
Se trocean los membrillos. Se les quita muy bien el corazón y las partes negras, pero no la piel. Se echan en la olla con un dedito de agua. Si la olla es super rápida se deja pitando 10 minutos.
Se saca de la olla y se pasa por la batidora hasta que quede un puré muy fino. Se vuelve a echar en la olla, se le añade el zumo de un limón y el azúcar. Se pone a fuego lento y se mueve continuamente hasta que nos guste su textura. Debe quedar como una crema espesa. ¡Cuidado que salpica mucho!

(Cocinera: Pilar Redondo)

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