Blog de la Asociación de Vecinos La Fuente del Llano


Blog de la asociación de vecinos La fuente del Llano.

La intención con la que nace este blog es la de conservar lo que aún no se perdió, la de intentar recuperar lo que ya perdimos, la de compartir lo que cada uno aprendió, la de trabajar para que lo que dejemos sea mucho más hermoso que lo que recibimos.

domingo, 6 de abril de 2014

TORRIJAS DE SEMANA SANTA

Ingredientes: 1 barra de pan de molde, 3/4 l. de aceite, ¾ l. de vino dulce o blanco fino con azúcar, 6 huevos, 1l. de miel y ½ vaso de agua.

Preparación:  Cortar la barra de pan en rebanadas de 2 cms de grosor. Preparar 2 recipientes, uno con los huevos batidos y otro con vino solo - si es dulce -, y con 6 cucharadas de azúcar - si es blanco -. Pasar las rebanadas por el vino, por el huevo batido y freír en aceite bien caliente hasta dorarlas. Enmelar pasándolas por la miel cuando ésta esté bien caliente pero sin llegar a hervir. Se aconseja añadir al litro de miel ½ vaso de agua para que no resulten muy pegajosas.
En lugar del vino puede usarse leche con una copita de coñac.

(Fuente: La cocina de Huelva de Remedios Rey y Bernardo Romero)

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